Cesto di Natale Isola di Sant’Antioco

208,05

  • Cesto ovale in vimini e legno cm.75x42x12
  • Panettone mandorlato gr.750 in scatola La Forneria (Pula)
  • Torroncini di Tonara alle mandorle in scatola gr.200 Pruneddu (Tonara)
  • Dolci misti in vassoio gr.250 Franca Curreli (Gavoi)
  • Miele alle nocciole vaso gr.250 Azienda Apistica Monte Tamara (Nuxis)
  • Filetti di tonno in vasetto gr.190 Salis (Sant’Antioco)
  • Bottarga di muggine in vasetto gr.40 Stefano Rocca (Cagliari)
  • Salsiccia classica sv gr.400 Salumificio Rovajo (Desulo)
  • Prosciutto sv gr.400 Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Formaggio pecorino Giglio Sardo sv gr.200 Argiolas Formaggi (Dolianova)
  • Formaggio pecorino Fiore Sardo sv gr.200 Argiolas Formaggi (Dolianova)
  • Pane Carasau in scatola gr.500 Murru e Lai (Lula)
  • Pasta Gigli gr.500 Pastificio Brundu (Torralba)
  • Liquore di mandarino cl.50 Bresca Dorada (Muravera)
  • Vino rosso Cannonau di Sardegna Costera DOC cl.75 Argiolas (Serdiana)
  • Coppetta in ceramica con disegno Pavoncelle d cm.12 S’Isula
COD: 10.20 Categoria:

Spedizione gratuita con 50 € di spesa minima.

Scrivi il testo per il biglietto d'auguri in fase di check-out. Penseremo noi a scriverlo a mano su carta avorio e ad inserirlo nel pacco.

  • Cesto ovale in vimini e legno cm.75x42x12
  • Panettone mandorlato gr.750 in scatola La Forneria (Pula)
  • Torroncini di Tonara alle mandorle in scatola gr.200 Pruneddu (Tonara)
  • Dolci misti in vassoio gr.250 Franca Curreli (Gavoi)
  • Miele alle nocciole vaso gr.250 Azienda Apistica Monte Tamara (Nuxis)
  • Filetti di tonno in vasetto gr.190 Salis (Sant’Antioco)
  • Bottarga di muggine in vasetto gr.40 Stefano Rocca (Cagliari)
  • Salsiccia classica sv gr.400 Salumificio Rovajo (Desulo)
  • Prosciutto sv gr.400 Salumificio Monte Linas (Villacidro)
  • Formaggio pecorino Giglio Sardo sv gr.200 Argiolas Formaggi (Dolianova)
  • Formaggio pecorino Fiore Sardo sv gr.200 Argiolas Formaggi (Dolianova)
  • Pane Carasau in scatola gr.500 Murru e Lai (Lula)
  • Pasta Gigli gr.500 Pastificio Brundu (Torralba)
  • Liquore di mandarino cl.50 Bresca Dorada (Muravera)
  • Vino rosso Cannonau di Sardegna Costera DOC cl.75 Argiolas (Serdiana)
  • Coppetta in ceramica con disegno Pavoncelle d cm.12 S’Isula